Новинка от компании JCB

На прошедшей в этом месяце выставке Executive Hire Show в Великобритании всемирно известная компания JCB представила новшество в области спецтехники: первый в мире электрический мини-экскаватор 19C-1E 

Модель JCB 19C-1E- это новая уникальная разработка фирмы, работающая полностью от электроаккумуляторов. Отсутствие вредных выбросов от сгорания топлива позволяет работать технике в закрытых пространствах (шахтах, тоннелях). Блок аккумуляторов рассчитан на полный рабочий день. Восполнение заряда батарей осуществляется в течение 8-12 часов.

Компактные габаритные размеры мини-экскаватора, это именно то главное достоинство, которое отличает данную модель от обычных аналогичных образцов техники.

Чем выгодна аренды специальной техники.

Аренда мини-экскаватора на период выполнения земляных работ наиболее оптимальна не только для бюджета небольшой фирмы, но и выгодна для частных лиц, имеющих в своей собственности земельные участки, предназначенные под застройку.

При рытье траншей предназначенных под прокладку коммуникаций жизнеобеспечения, мини-экскаватор не нанесёт урона экологии и ландшафту участка. Работа будет выполнена быстро и не вызовет особых сложностей. Для того, чтобы участок приобрёл первоначальный вид, после работы лёгкой спецтехники потребуется всего лишь незначительная планировка участка.