Обзор подъемников LGMG

Китайские ножничные подъемники LGMG являются одними из самых используемых в строительстве подъемных механизмов. Линейка производителя представлена самоходными машинами с рабочей высотой от 8 до 14 метров.

Несмотря на то, что подъемники производятся в Китае, они имеют большое количество комплектующих от американских производителей. Компания Trojan поставляет свои аккумуляторные батареи, зарядное устройство используется от компании Delta-Q, а РВД и большое количество других комплектующих закупается у компании Parker.

Основным преимуществом ножничных подъемников от компании LGMG являются усиленные шасси и платформа. Платформа более устойчива на высоте и не подвержена колебаниям, если сравнивать с моделями таких производителей, как Haulotte, Genie и JLG. Борта оснащены дополнительными ребрами в виде треугольника, что делает конструкцию более прочной и позволяет рабочему более уверенно чувствовать себя на высоте.

Базовая комплектация подъемника включает в себя датчик наклона подъемника, функцию отключения тормозов, а также возможность пропорционального подъема ножничного механизма. Управлять подъемником можно с помощью съемной панель управления.